Суббота , 27 ноября 2021
Главная / Психология отношений с детьми / Дети знаменитостей, и кем они стали

Дети знаменитостей, и кем они стали



Дети так быстро взрослеют! Кажется, только вчера эти крошечные малыши родились, окруженные славой своих родителей и влиянием прессы. Но прошло несколько лет, и они изменились, приобретя свою индивидуальность и характер. Как они выглядят и кем стали?

Шон и Джейден Джеймс Федерлайн

У Бритни Спирс два сына-погодки, которые родились во время брака с Кевином Федерлайном в 2005 и 2006 годах. Прошло 12 лет, и мальчики заметно выросли. Шон и Джейден Джеймс быстро растут и часто появляются в социальных сетях Бритни. Мальчики посетили игру Lakers со своей мамой и ее парнем Сэмом Асгари в ноябре 2017 года, на которой стало понятно, насколько быстро меняются чужие дети. Взглянув на мальчиков довольно сложно сказать, на кого они похожи больше – на маму или на Кевина. Скорее, внешностью они пошли в отца.

Бритни старается как можно больше времени уделять мальчикам. Она ходит с ними в кафе, занимается рисованием, ездит в отпуск и поддерживает в их начинаниях. Несмотря на плотный график и скандальное прошлое, звезде похоже удается быть по-настоящему классной мамой. Но официально ее сыновья живут с Кевином Федерлайном, которому Бритни выплачивает алименты.

Монро и Мороккан

Эти очаровательные двойняшки появились в семье Марайя Кэрри и Ника Кэннона 30 апреля 2011 года. После совместных родов знаменитости встретили «новоприбывших» людей известной композицией певицы под названием We Belong Together. Рождение близняшек стало для пары настоящим подарком. Как выяснилось, Мороккан очень похож на своего отца, а Монро – на Марайю. Время шло, и спустя 7 лет дети стали не только очаровательными копиями своих знаменитых родителей, но и определенно маленькими стилягами. Семья много времени проводит вместе. Несмотря на загруженный график, Марайя и Ник стараются каждую свободную секунду проводить вместе со своими детьми, и даже берут их на красную ковровую дорожку. Иногда они даже надевают наряды в стиле Family look.

Румер Уиллис

Румер является старшей из трех дочерей союза Деми Мур и Брюса Уиллиса. Она родилась 16 августа 1988 года и уже давно стала взрослой девушкой. Будучи настоящей дочерью своих звездных родителей, она совершила уже немало решительных поступков. Начал Румер с того, что исправила все недостатки своей внешности с помощью контурной пластики. От отца ей достался массивный подбородок, тонкие губы и квадратная форма лица. После этого она начала строить свою звездную карьеру. Румер снималась в кино и сериалах, танцевала и пела. Ей удалось победить в 20 сезоне «Танцев со звездами», а поклонники называют ее «второй Эми Уайнхаус» за ее великолепный голос. Но наибольший успех ей принес сериал «Империя», в котором она выступила в роли певицы Тори Эш.

Автор:

Наталья Тихомирова

23 Декабря, 2018

Источник

Смотрите также

Как узнать, что мужчина разлюбил? Эти 7 случайно оброненных фраз выдадут его с головой!

Женщины обладают завидной интуицией, отчего развитие многих ситуаций могут предсказать заранее, предугадать исход события. Но …

Добавить комментарий